Mahatxurieta

Jatxou, Pyrénées-Atlantiques (Aquitaine, France)

Cet hébergement n’a reçu aucune opinion les 24 derniers mois
Vous connaissez cet hébergement ?


Évaluation par catégories

Propreté
-
Accueil du propriétaire
-
Environnement
-
Équipement
-
Rapport qualité/prix
-
Qualité de sommeil
-







la détente loin de chez soi en se sentant chez soi !

10 / 10
Un petit coin de campagne où il fait bon s'arrêter et souffler en toute tranquillité, dans un cadre plus qu'enchanteur, avec un accueil sympathique et chaleureux, dans un univers décoré, aménagé et mis en scène avec énormément de goût, de recherche, d'inventivité, tout en sachant rester simple et chaleureux. En quelq
Lire plus
ues minutes on se sent comme chez soi !!!
(ne pas afficher)

Date du séjour: 11 janv. 2010 Date de l'opinion: 16 janv. 2010

Une heureuse découverte !!

10 / 10
Quelle joie de vivre un dépaysement pareil à 500 km de chez soit. Un gite au charme naturel, agencé avec gout et art, situé au pied des montagnes. Nous y avons découvert une multitude d'endroits magnifiques à proximité. Il est difficile d'oublier l'accueuil si chaleureux des gens qui ont conçus cet endroits qu'ils nous font partager. Merci pour tout et à l'année prochaine.
Lire plus

Date du séjour: 17 févr. 2008 Date de l'opinion: 27 févr. 2008

Un coin de paradis

10 / 10
Habituée par la formule gîte, c'est l'un des plus beaux que j'ai eu l'occasion d'occuper. La maison est chaleureuse, bien équipée et décorée avec beaucoup de goût. Le site (en Automne) est de toutes beautés. L'accueil d'Andréa et d'Arnaud très sympathique. Bref, je n'ai rien de négatif à dire, si ce n'est que le retour peut sembler difficile tant on se sent bien dans ce p'tit coin de paradis
 

Date du séjour: 03 nov. 2007 Date de l'opinion: 12 nov. 2007

Super

10 / 10
Alors vraiment j'ai passé 15 jours merveilleux, le gîte est vraiment bien et Andréa et Arnaud sont très gentils, mes enfants se sont bien amusés avec leur fils, je vous recommande vivement ce gîte
 

Date du séjour: 14 juil. 2007 Date de l'opinion: 09 août 2007

remarquable et chaleureux!

8 / 10
Andréa, Arnault et leurs deux fils Michel et Thomas sont très sympathiques et extrêmement accueillants. Très rapidement, on aimerait les revoir souvent.
Le gîte est décoré avec goût: chaleur, confort et modernité sont au rendez-vous et pour les fous de campagne, c'est une immersion sans limite dans l'élément nature!
Je vous invite à vous y arrêter pour plus d'une semaine.
Lire plus
Nous nous y retournons déjà (1 mois après notre premier séjour)
(ne pas afficher)

Date du séjour: 04 avr. 2007 Date de l'opinion: 08 avr. 2007


Depuis le 15,48€ nuitée par personne (approx.)


Contactez sans engagement


  • Sur Toprural depuis 2007
Voir téléphone
  • (0033) 05 59 93 36 81
  • (0033) 06 30 84 92 56

recommandé


  • Plus d´un an d´ancienneté sur Toprural
  • Plus de 5 opinions
  • Une évaluation moyenne d´au moins 9 étoiles