Le Sumac

Pont-du-Casse, Lot-et-Garonne (Aquitaine, France)

10 / 10 Excellent

Note moyenne sur opinion publiées les 24 derniers mois


Évaluation par catégories

Propreté
10 Très bon
Accueil du propriétaire
10 Très bon
Environnement
10 Très bon
Équipement
10 Très bon
Rapport qualité/prix
10 Très bon
Qualité de sommeil
10 Très bon







Reposant et accueillant

10 / 10
Quel bon séjour nous avons passé dans ce beau gîte. Le jacuzzi était à la bonne température, c'était super ! A refaire lorsque le temps sera plus ensoleillé
 

En couple Date du séjour: 21 déc. 2012 Date de l'opinion: 04 janv. 2013

que du bonheur!

10 / 10
Gîte super, cadre très agréable propriétaire super sympa ainsi que les enfants.
Immense salle de bain, jacuzzi excellent  et piscine à 29° ce week-end.
et sans oubliez la bonne bouteille de vin blanc. le rêve!!!!!!!!!!!!!
Un grand merci, on reviendra et cette fois-ci avec les filles.
 

Date du séjour: 24 juin 2011 Date de l'opinion: 26 juin 2011

Super chouette

10 / 10
Très bel endroit avec plein d'activités pour tous !!! Accueil très sympatique et chaleureux.Gîte confortable, spacieux et bien équipé. Nos enfants veulent revenir, c'est le signe que le lieu les a séduits. Tout est prévu pour que chaque personne de la famille puisse vraiment en profiter au maximum !
 

Date du séjour: 01 juin 2011 Date de l'opinion: 06 juin 2011

EXCELLENT

10 / 10
Nous avons passé un excellent "court" week-end. Merci sincèrement aux propriétaires qui nous ont permis de fêter notre anniversaire de mariage. Accueil chaleureux, discret. Le gite est superbe et vraiment très agréable. 
Le jacuzzi dans le salon, à bonne température à notre arrivée. 
Merci pour votre accueil et félicitations.
Lire plus
Nous reviendrons je l'espère rapidement.
(ne pas afficher)

Date du séjour: 04 sept. 2010 Date de l'opinion: 08 sept. 2010

SUPER AGREABLE

10 / 10
je remercie beaucoup les proprietaires car nous avons passe un super week end .
Le gite est un chalet super sur les photos mais encore plus cocon quand on y est.
Le jaccuzi est un vrai bonheur chaud a souhait .
Merci nous sommes ressourses et nous y reviendrons avec grand plaisir.
 

Date du séjour: 25 sept. 2009 Date de l'opinion: 27 sept. 2009

Superbe

10 / 10
nous remercions les propriétaires de ce magnifique gîte pour le séjour que nous avons passé. Nous n'avons vraiment pas été déçus: accueil chaleureux, piscine à 29°C, soleil, jaccuzi, climatisation, ... Tous les ingrédients pour passer de belles vacances étaient réunis. Gîte idéal pour les couples comme pour les petites familles.
Lire plus

Date du séjour: 27 juin 2009 Date de l'opinion: 03 juil. 2009

10 / 10
gite tres sympa avec le jaccuzi dans le salon, cadre superbe et les propriétaires sont vraiment tres accueillants, bravo!!
 

Date du séjour: 07 juil. 2008 Date de l'opinion: 19 août 2008

Inoubliables vacances

10 / 10
Vous serez accueillis dans un gîte très confortable, situé en campagne mais relativement proche des commerces nécessaires. Nous garderons un excellent souvenir de la gentillesse des propriétaires.
 

Date du séjour: 12 juil. 2008 Date de l'opinion: 22 juil. 2008

Voir les opinions en: catalan (1).


Depuis le 16,5€ nuitée par personne (approx.)


Contactez sans engagement


  • Sur Toprural depuis 2006
Voir téléphone
  • (0033) 05 53 95 82 64
  • (0033) 06 82 25 19 30

recommandé


  • Plus d´un an d´ancienneté sur Toprural
  • Plus de 5 opinions
  • Une évaluation moyenne d´au moins 9 étoiles