Cortijo Prado Toro

Pitres, Grenade (Andalousie, Espagne)

10 / 10 Excellent

Note moyenne sur opinions publiées les 24 derniers mois


Évaluation par catégories

Propreté
9,8 Très bon
Accueil du propriétaire
9,9 Très bon
Environnement
9,9 Très bon
Équipement
9,8 Très bon
Rapport qualité/prix
9,8 Très bon
Qualité de sommeil
9,8 Très bon







10 / 10
Nous venons de Bruxelles et avons débarqué en l'espace d'une journée dans un autre monde: au milieu de la montagne se niche un endroit magnifique, à l'architecture authentique. Nous avons beaucoup apprécié notre séjour au Cortijo Prado, le calme, la végétation luxuriante, la piscine...  Nous gardons un excellent souvenir de Grenade, de l'Alpujarra, des villages blancs et des balades en montagne.
 

Date du séjour: 05 août 2006 Date de l'opinion: 13 oct. 2006

10 / 10
Un endroit merveilleusement aménagé par Ludwig. Les logements sont sobres et confortables. La piscine est très agréable. Les prix sont raisonnables. L'accueil de Ludwig est efficace et sympathique.
 

Date du séjour: 16 juil. 2006 Date de l'opinion: 02 oct. 2006

10 / 10
Cortijo Prado-Toro: des vacances de 12 jours dans un petit paradis haut dans l'Alpajurra, à environ 10 minutes du village de Pitres. Et quelle tranquillité! Pas d'autoroute, pas de bruit, seuls les oiseaux se font entendre. Accueil très amical par Ludet qui nous a fait connaître la région de façon fantastique et nous a donné des tuyaux sur des promenades, des restaurants, des excursions, etc.
Lire plus
.. . Son épouse Maité fait du jardin une féerie de fleurs. Prado-Toro est donc un endroit pour se relaxer en toute intimité avec beaucoup d'espace aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur. A conseiller donc.
(ne pas afficher)

Date du séjour: 31 mai 2006 Date de l'opinion: 27 juin 2006

10 / 10
Un très bel endroit, au calme, avec une vue magnifique. La maison est très bien agencée, arrangée avec beaucoup de goût, parfait pour une coupure en famille ou entre amis. Un petit bijou...
 

Date du séjour: 08 janv. 2006 Date de l'opinion: 08 janv. 2006

10 / 10
Accueil parfait, gentillesse extrème de Ludwig qui nous à donner tous les conseils pour réussir notre séjour...De plus, le site est magnifique, et très tranquille. Un séjour inoubliable
 

Date du séjour: 12 sept. 2005 Date de l'opinion: 12 sept. 2005

UN OASIS BIEN PARTICULIER...

10 / 10
Nous sommes un couple québécois qui avons passé une très agréable semaine au Cortijo Prado Toro, soit du 2 au 9 avril 2005, et ce, grâce à l'accueil particulier de Ludwig et sa magnifique propriété sise sur le versant sud de la non moins magnifique Sierra Nevada. Quelle vue sur la vallée! Quel oasis de tranquilité! Quel paradis!
Lire plus
Signalons également la localisation  stratégique de ce gîte, soit au milieu des plus beaux villages blancs des Alpujarras et à moins d'une heure tant de Grenade que de la mer Méditerranée. La cote de 5 étoiles pour ce gîte est pleinement justifiée. Nous le recommandons tant pour ses commodités (grandeur des appartements, piscine, foyer dans la chambre, internet, etc.) que la magnificence de son environnement. C'est garanti, vous en aurez pour votre argent... et même plus!!!
(ne pas afficher)

Date du séjour: 16 mai 2005 Date de l'opinion: 16 mai 2005

10 / 10
Nous avons eu un temps fabuleux sur le cortijo Prado-Toro, les maisons se sont situées dans un cadre exceptionel et sont très bien equippées et propres. Ludit connait la région très bien et ses propositions de promenades, restaurants etc ont vraiment prouvé leur valeur.
 

Date du séjour: 09 mai 2005 Date de l'opinion: 09 mai 2005

10 / 10
Pour mériter ce paradis, nous avons du monter, une heure à partir de la côte, et résister aux tentations des jolis villages de l’Alpujarra. Passé le dernier, il y eu un petit kilomètre de purgatoire où le bon Dieu a mis des casse vitesse pour qu’on regarde le paysage. 
Mais, au bout du chemin il y avait Saint Ludwig, qui nous a accueilli en anglais parfait, avec son trousseau de clefs de studios dont la décoration est un chef d’œuvre.
Lire plus
Salle de bain, espace cuisine/salle à manger, terrasse meublée, télévision (programmes français compris), allure, propreté impeccable, la totale, dans un cadre de rêve et au calme absolu. Nous étions là l’hiver, et avons apprécié le feu ouvert et le bon chauffage, mais avons repéré dans le jardin, pour quand nous reviendrons l’été, une superbe piscine. 
Et, oh divine surprise, il y a le « wifi » au paradis (ceux qui trimbalent leur portable savent de quoi je parle).
(ne pas afficher)

Date du séjour: 16 janv. 2005 Date de l'opinion: 16 janv. 2005

Voir les opinions en: allemand (13),  anglais (34),  espagnol (189).


Depuis le 40€ nuitée par personne (approx.)


Contactez sans engagement


  • Sur Toprural depuis 2000
  • Agréé par l'office du tourisme
  • (Nº de licence VTAR-GR-000336)

recommandé


  • Plus d´un an d´ancienneté sur Toprural
  • Plus de 5 opinions
  • Une évaluation moyenne d´au moins 9 étoiles